Account löschen
Du kannst dein NONI-Konto direkt in der App unter „Mehr → Account & Daten löschen“ löschen.
Dabei werden dein Auth-Konto und die direkt deinem Konto zugeordneten App-Daten gelöscht. Globale Produktkatalogdaten ohne Kontozuordnung bleiben erhalten.
Diese Website fragt dafür keine Passwörter oder Zugangsdaten ab. Wenn du Hilfe benötigst, nutze bitte das Kontaktformular.